终于到了京都,接下来去哪里玩好呢?
当然是到伏见桃山纳屋町商店街了。这里可以体验到别的地方没有的东西,为您带来珍贵的回忆哦。

◇日本酒主题公园!伏水酒藏小路

伏水酒藏小路是于2016年3月创建的美食街,在这里可以品尝到17家酒藏的日本酒。连接纳屋町到平野町的“小路”两侧排列着长23米的日本酒柜台和10家饮食专卖店。

首先让人惊叹的是店内的室内设计,其中最为精彩的部分是整面墙摆放着一升瓶装的伏见清酒作为装饰,柜台的椅子是模仿犬矢来的无腿靠椅,通道摆放酒神松尾大社的鸟居,宛如日本酒的主题公园。

“十七藏试酒套餐”是可以品尝到伏见17家藏元的日本酒套餐。试酒套餐的外观也非常的漂亮,保证看到了都想要拍照留念。这里的美食丰富,各式料理齐全,有10家专卖店,可以品尝到拉面、关东煮、内脏锅。炭火烧、铁板烧、御番菜以及意餐等蕴含着丰富的美食。4月这里还新开了一家寿司屋。美食街的美食丰富,各式料理齐全,即使有喜好差异和文化禁忌也可以在这里找到喜爱的美食。实际上,还有印度尼西亚的伊斯兰教徒到这里吃“鸡肉拉面”。由于营业时间为11时30分到深夜2时30分,在这里不仅可以享用到丰盛的午餐,作为京都夜晚的娱乐场所也非常的便利,因工作原因到京都短期逗留的商务旅客,也可以在这里感受到京都风情和伏见风情。菜单一部分是用英语记录的,店内工作人员也可以说一些英语对话,不会说日本语的客人也不用担心。

伏水酒藏小路
〒612-8057 京都市伏见区纳屋町115番地~京都市伏见平野町82番地2
075-748-8831
http://www.fushimi-sake-village.com/
11时30分~26时30分(各店营业时间不同)、星期二固定休息