纳屋町商店街南侧的雅风旅社&餐厅一楼是咖啡餐厅,二楼是旅社。

一楼的咖啡餐厅是肉类菜式丰富的美式餐厅,深受怀念家乡风味的外国观光客欢迎,喜欢美式风格空间和料理的当地居民也十分喜欢这里。透过玻璃窗可以看到店内非常的热闹,十分有人气。这里还可以品尝到伏见特色菜“雅风原创的伏见汉堡”,制作汉堡的面糊加入了伏见酒糟,酱汁加了西京味噌的半冰沙司,是非常美味的日式汉堡。汉堡、烤猪肉、烤鸡肉和切块牛排的酱汁有吉田酱、意式蒜香番茄酱、西京味噌半冰沙司酱3种口味可选。网站有日语、英语、中文三国语言可选。店内有可以说英语和中文的工作人员,不需要担心沟通问题。这里还定期举办巴萨诺瓦的现场演出。

二楼设有像蓝色列车卧铺一样的客房,共有16张床,使用指南还有英语和中文版,外国的旅客也不用担心。一宿4000几百日元配早餐,价格非常划算。

屋顶配置吧台和躺椅,设有可以吃烤烧的家庭式啤酒店。吹着风享用美味的烤肉非常享受吧!

GAFU HOSTEL & DINER 雅风旅社& 餐厅
〒612-8056 京都市伏见区中油挂町106-7
075-644-5533
http://gafu.co.jp/
营业: 7时~23时
固定休息日: 无