来至尼泊尔的工作人员烹制的印度・尼泊尔料理的料理屋。店内墙壁上挂有印度・尼泊尔图案的刺绣挂毯,店内播放着印度・尼泊尔的音乐。踏入店内可以感受到印度王公的感觉。

这里的料理以咖喱料理和坦都里料理(泥炉烧烤)为中心,咖喱料理有鸡肉咖喱、羊肉咖喱、蔬菜咖喱、海鲜咖喱、猪肉咖喱5种料理,如果进一步细分的话共有20种以上咖喱料理!可以尝试下哪种料理更合口味哦。印度・尼泊尔有很多素食主义者,所以素菜的种类非常丰富。使用很多香辛料制作的健康料理深受女性客人欢迎。午餐推荐可以从咖喱、沙拉、汤、面饼NAN、米饭、饮料(可以选择拉西酪乳)8选2的午餐B,价格为850日元(不含税)。这里还可以买到印度啤酒(翠鸟啤酒)和智利的红酒。

全部菜单都有英语对照。来至尼泊尔的工作人员不仅精通英语,日语也非常流利,从外国来的客人可以放心点菜。还可以打包带走。

JYOTY
京都市伏见区纳屋町120-1
075-601-1297
营业时间 11时~22时